या नबी सलाम अलैका लिरिक्स हिंदी | Ya Nabi Salam Alaika Lyrics

दोस्तों को भेजे

जब भी हम फज्र का नमाज पढ़ते है, जुम्मा का नमाज पढ़ते है, या मिलाद में बैठते है, और जब मिलाद खत्म होता है, तो सलाम फेरते समय या नबी सलाम अलैका पढ़ते है, और सलाम फेरते है, बहुत से मुसलमान भाइयो को या नबी सलाम अलैका याद नही होता है, तो आज के इस पोस्ट में हम Ya Nabi Salam Alaika Lyrics जानेंगे |

या नबी सलाम अलैका क्या है?

या नबी सलाम अलैका सलातो सलाम है, जो फज्र कि नमाज में, जुम्मा के नमाज़ में या फिर मिलाद शरीफ में सलाम फेरने वक्त पढ़ते है, पढ़ते है, इसे हम सब को याद होना चाहिए तो चलिए जानते है Ya Nabi Salam Alaika Lyrics |

या नबी सलाम अलैका लिरिक्स हिंदी (Ya Nabi Salam Alaika Lyrics)

  • या नबी सलम अलैका, या रसूल सलम अलैका
  • या हबीब…सलाम अलैका, सलवा तुल्ला अलैका
  • आपका तशरीफ़ लाना, वक्त भी कितना सुहाना
  • जगमगा उठा जमाना, हूरे गाती थी तराना
  • या नबी सलम अलैका, या रसूल सलम अलैका
  • या हबीब…सलाम अलैका, सलवा तुल्ला अलैका
  • जान कर काफी सहारा ले लिया है, दर तुम्हारा
  • खल्क के वारिस खुदार, लो सलाम आका हमारा
  • या नबी सलम अलैका, या रसूल सलम अलैका
  • या हबीब…सलाम अलैका, सलवा तुल्ला अलैका
  • पूरी या रब ये दुआ कर हम दरे मौला पर जाकर
  • पहले तू नाआतें सुनाकर, यह पढ़े सर को झुकाकर
  • या नबी सलम अलैका, या रसूल सलम अलैका
  • या हबीब…सलाम अलैका, सलवा तुल्ला अलैका
  • बख्स दो मेरी खताए, दूर हो गम कि घटाए
  • भेज दो अपनी अताएए वज्द में हम यूँ सुना ए
  • या नबी सलम अलैका, या रसूल सलम अलैका
  • या हबीब…सलाम अलैका, सलवा तुल्ला अलैका
  • हसन में तुम बखश्व्ना जब कही न हो ठिकाना
  • अपने दामव में छुपाना हर मुसीबत से बचाना
  • या नबी सलम अलैका, या रसूल सलम अलैका
  • या हबीब…सलाम अलैका, सलवा तुल्ला अलैका
  • अस्स्ल्म ऐ जाने आलम अस्सलाम इमाने आलम
  • शाहे दी सुल्ताने आलम तुम से है, सामने आलम
  • या नबी सलम अलैका, या रसूल सलम अलैका
  • या हबीब…सलाम अलैका, सलवा तुल्ला अलैका
  • रंज व गम खाए है, दूर से आए हुए है
  • तुम पे इतराए हुए है, हाथ फएलाए हुए है
  • या नबी सलम अलैका, या रसूल सलम अलैका
  • या हबीब…सलाम अलैका, सलवा तुल्ला अलैका
  •  जानकार काफी सहारा ले लिया है दर तुम्हारा
  • खल्क के वारिस खुदारा लो सलाम आका हमारा
  • या नबी सलम अलैका, या रसूल सलम अलैका
  • या हबीब…सलाम अलैका, सलवा तुल्ला अलैका
  • शाफये महशर तुम्ही हो शंकिये कौशर तुम्ही हो
  • अर्शे आजम पर तुम्ही हो खल्क के रहबर तुम्ही हो
  • या नबी सलम अलैका, या रसूल सलम अलैका
  • या हबीब…सलाम अलैका, सलवा तुल्ला अलैका
ya-nabi-salam-alaika-lyrics
ya-nabi-salam-alaika-lyrics

या नबी सलाम अलैका लिरिक्स इंग्लिश में (Ya Nabi Salam Alaika Lyrics)

  • Ya Nabi Slam Alika, Ya Rasul Salam Alaika
  • Ya Habib… Salam Alaika, Salwa Tulla Alaika
  • Aapka Tashrif Lana, Wakt Bhi Kitna Suahana
  • Jagmaga Utha Jamana, Hure Jati Thi Tarana
  • Ya Nabi Slam Alika, Ya Rasul Salam Alaika
  • Ya Habib… Salam Alaika, Salwa Tulla Alaika
  • Jan Kar Kaafi Sahara, Le Liya Hai Dar Tumhara
  • Khalk Ke Waris Khudar Lo Salam Aaka Hamara
  • Ya Nabi Slam Alika, Ya Rasul Salam Alaika
  • Ya Habib… Salam Alaika, Salwa Tulla Alaika
  • Puri Ya Rab Ye Dua Kar Ham Dare Maula Par Jaakr
  • Pahle Kuchh Aayate Sunaakr Yah Padhe Sarkar Jhukakar
  • Ya Nabi Slam Alika, Ya Rasul Salam Alaika
  • Ya Habib… Salam Alaika, Salwa Tulla Alaika
  • Bakhs Do Meri Khtaye Dur Ho Ham Ki Ghataye
  • Bhej Do Apni Atayeye Wajd Me Ham Yun Suna E
  • Ya Nabi Slam Alika, Ya Rasul Salam Alaika
  • Ya Habib… Salam Alaika, Salwa Tulla Alaika
  • Hashn Me Tum Bakhshana, Jab Kahi Na Ho Thikana
  • Apne Daman Me Chhupana Har Musibat Se Bachana
  • Ya Nabi Slam Alika, Ya Rasul Salam Alaika
  • Ya Habib… Salam Alaika, Salwa Tulla Alaika
  • Asslaam Ye Jaane Aalam Asslaam Imaane Aalam
  • Shahe Di Sultaane Aalam Tum Se Hai, Samane Aalam
  • Ya Nabi Slam Alika, Ya Rasul Salam Alaika
  • Ya Habib… Salam Alaika, Salwa Tulla Alaika
  • Ranj W Gam Kahye Hue Hai, Dur Se Aap Aaye Hue Hai,
  • Tum Par Itaraaye  Hue Hai, Hath Faayelaye Hue Hai
  • Ya Nabi Slam Alika, Ya Rasul Salam Alaika
  • Ya Habib… Salam Alaika, Salwa Tulla Alaika
  • Jaankar Kafi Sahara Le Liya Hai, Dar Tumhara
  • Khlk Ke Waris Khudara Lo Slam Aaka Hamara
  • Ya Nabi Slam Alika, Ya Rasul Salam Alaika
  • Ya Habib… Salam Alaika, Salwa Tulla Alaika
  • Shaafaye Mashahur Tumhi Ho Sankiye Kaushar Tumhi Ho
  • Arshe Aajam Par Tumhi Ho Khlk Ke Rahbar Tumhi Ho
  • Ya Nabi Slam Alika, Ya Rasul Salam Alaika
  • Ya Habib… Salam Alaika, Salwa Tulla Alaika

आपने क्या सिखा?

दोस्तों आज के इस पोस्ट में आपने पढ़ा “या नबी सलाम अलैका लिरिक्स” (Ya Nabi Salam Alaika Lyrics) तो उम्मीद करता हूँ, ये पोस्ट आपको पसंद आया होगा, पोस्ट पसंद आया हो तो इसे शेयर करे और हमसे जुड़ने के लिए टेलीग्राम से जुड़े |

ये भी पढ़े :-


दोस्तों को भेजे

Hello Friends My Name Is Arman And This Is My Site Surah In Hindi, In This Site You Will Get Islamic Gyan And Business Ideas Tips.


Leave a Comment