सूरह अलम नसरह हिन्दी में | Surah Alam Nashrah In Hindi

दोस्तों को भेजे

Surah Alam Nashrah In Hindi :-  सूरह अलम नसरह कुरआन शरीफ कि  30वे पारे की 94 नम्बर सूरह है। यह सूरह मक्की है। इसमें कुल 8 आयतें हैं और एक रुकूं है। यह सूरह काफी फायदेमंद है, जिसको आज हम हिंदी में पढ़ना सीखेंगे साथ ही इसका तर्जुमा भी जानेगे | 

सूरह अलम नसरह हिन्दी में (Surah Alam Nashrah In Hindi)

बिस्मिल्लाहिर रहमानिर रहीम

अलम नशरह लका सदरक

व वदअना अंका विज़रक

अल्लज़ी अन्क़दा ज़हरक

व रफ़अना लका ज़िकरक

फ़ इन्ना मअल उसरि युसर

इन्ना मअल उसरि युसरा

फ़ इज़ा फरगता फंसब

व इला रब्बिका फरगब

surah-alam-nashrah-in-hindi
surah-alam-nashrah-in-hindi

सूरह अलम नसरह हिन्दी तर्जुमा (Surah Alam Nashrah In Hindi)

बिस्मिल्लाहिर रहमानिर रहीम

अलम नशरह लका सदरक

व वदअना अंका विज़रक

अल्लज़ी अन्क़दा ज़हरक

व रफ़अना लका ज़िकरक

फ़ इन्ना मअल उसरि युसर

इन्ना मअल उसरि युसरा

फ़ इज़ा फरगता फंसब

व इला रब्बिका फरगब

सूरह अलम नसरह इंलिश में (Surah Alam Nashrah In English)

Bismillahhir Rahmanir Rahim

Alam Nashrah Laka Sadrak

Wa Wadana Anka Wijrak

Allji Ankda Jahrak

Wa Rafaana Laka Jikrak

Fa Inna Malaa Usri Yusar

Inna Mala Usri Yusra

Fa Ijaa Fargata Fansab

W Illa Rabbika Fargab

आपने क्या सिखा?

दोस्तों आज के इस पोस्ट में आपने सिखा सूरह अलम नसरह हिन्दी में (Surah Alam Nashrah In Hindi) तो उम्मीद करता हूँ, ये पोस्ट आपको पसंद आया होगा पोस्ट पसंद आया हो तो इसे शेयर करे और हमसे जुड़े रहने के लिए whatsapp या youtube पर फॉलो करे |


दोस्तों को भेजे

Hello Friends My Name Is Arman And This Is My Site Surah In Hindi, In This Site You Will Get Islamic Gyan And Business Ideas Tips.


Leave a Comment